¡Hola! Queremos que nos conozcas más, que seamos amigos íntimos, best friends, compas inseparables, por eso respondimos 10 preguntas donde contamos muchos secretos, desde cuál es nuestra cervecería mexicana favorita hasta la cerveza comercial que más tomamos. ¿Listo?
¡Empezamos!
1. ¿Cuál fue la primera cerveza artesanal que probaste en la vida?
Michael: La Pale Ale de Sierra Nevada, cuando creces en el norte de California es una de las primeras cervezas que pruebas.
Branden: Bell’s Oberon (Wheat Ale) de Bell’s Beer.
2. ¿Cuál es tu cervecería artesanal mexicana favorita?
Michael: Mi cervecería mexicana favorita, wow está difícil, además de Space Force ja, tendré que ir con la favorita de mi ciudad natal, Wendlandt.
Branden: Wendlandt.
3. ¿Cuál es tu IPA mexicana favorita?
Michael: Fácil, Perro del Mar (Wendlandt).
Branden: Perro del Mar, también.
4. ¿Cuál es tu cerveza industrial comercial favorita?
Michael: Carta Blanca aunque una Modelo Especial nunca falla.
Branden: Victoria.
5. ¿Qué cervecería mexicana crees que está haciendo un buen trabajo en general? (Productos, Mercadotecnia, Estilo…)
Michael: Creo que Hércules la está rompiendo desde hace rato: excelente cerveza, excelente marketing y un lugar increíble. Amo lo que están haciendo.
Branden: Hércules pero más establecido en general diría Cervecería de Colima, principalmente por la cultura empresarial.
6. ¿Qué cervecería nueva recomiendas?
Michael: Nueva cervecería… diría Morenos, tengo muchas ganas de ver los estilos que van a sacar.
Branden: Honestamente, ni idea.
7. Si pudieras abrir un bar de Space Force ahorita mismo en cualquier lugar del mundo ¿dónde lo harías?
Michael: Corea del Sur, en Seúl 100%. Pero primero atacaremos CDMX.
Branden: Probablemente Playa del Carmen, le hacen falta muchos brewpubs…
8. Si pudieras agregarle un ingrediente mágico a tu cerveza ¿qué le pondrías?
Michael: THC.
Branden: Igual, THC.
9. ¿Cuál es tu cervecería extranjera favorita?
Michael: Esta es una pregunta difícil, pero tengo que decir es Brewdog o Mikkeller. No solo admiro su cerveza, sino que toda su operación es innovadora e impresionante.
Branden: Kuhnhenn Brewing Co., alma mater, variedad, talento.
10. ¿Qué le recomendarías a esa persona que quiere empezar a hacer cerveza?
Michael: Just do it! Conoce tus puntos fuertes pero sobre todo reconoce tus puntos débiles. Busca fortalecer lo débil o complétalo con alguien que sea mejor y juega con tus fortalezas.
Branden: No pienses en negocios, educa tu paladar con buenos productos. Aprende estilos tradicionales, no modas, investiga, aprende, practica y consistencia, consistencia, consistencia.